Как хорошо

КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ
КАК ХОРОШО ВЕСЬ МИР ЛЮБИТЬ
КАК ХОРОШО СЕБЯ НАЙТИ
БОГАТСТВА ДУХА ОБРЕСТИ
ГЛАЗА ОТКРЫТЬ НА ВСЁ И ВСЯ 
КАК ХОРОШО БЫТЬ И ТВОРИТЬ
 
ЛЮБВИ ВО ВСЕ СЕРДЦА ПРОНИКНУТЬ
НЕЙТРАЛЬНОЙ ДАТЬ ЭНЕРГИИ - ТЕЧЬ
СВОБОДНЫ МЫ И СУВЕРЕННЫ 
СОЗНАНИЕМ ХРИСТА - НЕПРИКОСНОВЕННЫ
МЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
И В ПЕПЕЛ СТРАХИ
МЫ - ЕСТЬ - ИСТОЧНИК  СУЩЕГО ВСЕГО
ПРИРОДОЮ ЕГО - БЛАГОСЛОВЕННЫ

КАК ХОРОШО , КОГДА "ПРОСНУЛСЯ"
КАК ХОРОШО , ЧТО ВНОВЬ ОЖИЛ 
И В НЕБО ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ ВОСПАРИЛ !
 
КАК ХОРОШО  БЛАЖЕНСТВО.. ВСПОМНИТЬ
В ТОМ СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ -
ГАРМОНИЯ И СОВЕРШЕНСТВО
ВНОВЬ ВСТАЛИ НА СВОИ КРУГИ .
 
 


Рецензии