Шура и хулиган

Я с завтрашнего дня расставлю по местам
Всю суматоху встреч с натянутой улыбкой.
Мне кажется,что ты от них уже  устал.
Я чувствую,что всё похоже на ошибку.
Сегодняшним  числом  подписан приговор,
Ответчица  больна своею страстью грешной.
Действительно, к чему ненужный  ворох ссор?
Капризный эгоист  игрой назвал  надежду.

Поправь на голове  свой золотой  венок.
И между строк  прочти что между нами  было.
Мне кажется,что ты навечно  одинок,
Хотя и не одна из нас тебя любила.
Я окна распахну  навстречу январю,
Я тороплю часы- приходит день на смену.
Я не тебе, себе всё это говорю.
Я не твои, свои прощаю в нём измены.


Рецензии
Сколько мыслей всколыхнуло стихотворение!
С благодарностью!)

Вероника Вернадская   02.07.2020 10:33     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове)

Ирина Юрина 2   02.07.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.