Отводим мы глаза, но почему

Отводим мы глаза, но почему?..
Я не могу никак понять.
Ты мне скажи, я все пойму.
Попробую свой пыл унять.

Не надо быть такой стыдливой,
Мы в возрасте и что теперь.
А возраст наш по-своему счастливый,
Ты это знай и мне поверь.

Поверь, все может возвратиться-
И юность в наши пылкие сердца,
И в нашем возрасте еще можно влюбиться,
Ведь не бывает у любви конца.

А мы сидим, глаза отводим,
Стесняемся своих седин.
И оправдания себе находим,
Я никогда не буду молодым...


Рецензии