Ноль обнулить

В почёте нынче ноль,
Аргентина-Ямайка 0:0.
Всё с чистого листа,
До судебного свистка.

Ипотеку свести на ноль,
Концы с концами - боль.
Сроки можно обнулить,
Добро должно рулить...

Квитанции списать на ноль,
Ласкает всех морская соль.
Бесконечно тянет, шутить...
Стихи могу я посвятить.


Рецензии