Мужчину делает любовь...

Мужчину делает любовь
Таким, каким он хочет
И только лишь у дураков
Любовь ничто не может.

А женщина, хочу сказать,
Становится красивой.
Все по глазам у ней видать,
Что стала вдруг счастливой.

Вокруг все сразу изменилось,
Работа, жизнь и люди.
Как хорошо все получилось,
Все продолжаться будет.

Но к сожалению, иногда
И часто так бывает,
Любовь уходит  в никуда,
Как будто снег растает.

Но вот опять весна придет,
И зажурчат ручьи,
Любовь тебя сама найдет,
Ты только позови...


Рецензии