Кантата про дух

КАНТАТА ПРО ДУХ

Посвящаю моим лучшим, очень скромным товарищам - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они когда-то были пионерами, а сейчас - трамвайновые кондукторы. Ни стыда  прям, ни совести у этих яростных, не  знающих жалости обилетьщиков…

Егор Епифаныч Бутылкин
Купил своей бабе букет.
Сегодня ж седьмое кабута,
А завтра уж бабий же день.

Он ей их всегда покупает
На этот вот праздник, ура!
Гвоздики там разные как-то.
Иль, может, какой хризантем.

Ему всё равно прям какие.
Цветы и цветы. А чего?
Ведь главное в жизни вниманье!
Скок раз вам, йибёнть, объяснять!

И не хрена здесь ухмыляться!
Да, любит он бабу свою.
Она ведь хорошая очень.
В мясном магазине работ.
В отделе филейных нарезок.
Ядрён там нарезочный дух!
Ему Епифаныч внимает
С утра от пяти и до двух.


Рецензии