Но осень - багряный рассвет

Ты тихо стонала - люби, всем телом ко мне прижимаясь,
решилась отдаться любви, мир лишь один на двоих,
страсти взыграли в душе, от чувств неуёмных своих,
мы вместе сгорали уже, запах травы луговой,
цветов, что мы вместе примяли, сиял небосвод голубой,
в глазах у тебя отражаясь, все мира известные блага,

мы на любовь променяли, исчезли реальности быта,
в глазах молний свет засверкал, вскипела любовная брага,
мы вместе познали всё то, что раньше от нас было скрыто,
иллюзией быта зеркал, не мог помешать нам никто,
нечаянно вдруг, то едва ли, мы вместе, в любви луговой,
невинность свою потеряли, нельзя ничего повторить,

лишь счастье продолжить любить, но осень - багряный рассвет,
морось и пыль на дороге, твой отпечатанный след,
ключ от двери на пороге, нам бы друг друга любить,
нежность и радость дарить, но в этот багряный рассвет,
только тоска и печаль, рядом тебя уже нет, в беседке твой плед- 
покрывало, жизнь для меня всякий смысл, навечно уже потеряла.   
 


Рецензии