Легко терять...

Легко терять чего не знаешь,
Кого не видел никогда.
Ты никогда не потеряешь -
Что не дала тебе судьба.

А что дала, то - очень ценно!
Ты это нежно береги...
В душе хрони его нетленно,
Сего не будет впереди.

Один лишь раз тебе даётся,
Потом другие времена.
Хотя на небе тоже солнце,
Совсем другая ждёт весна.

2020


Рецензии