Поздно назад возвращаться...

Поздно назад возвращаться,
Чтоб заново все начать.
С прошлым надо расстаться,
Надо снова решать.

Уйти никогда не поздно,
Не поздно все изменить.
И только тогда возможно
Сможешь ты правильно жить.

Все плохое не вечно.
Время ненастья пройдет,
Радость придет, конечно,
К тем, кто ее сильно ждет...


Рецензии