Прошу, молю, не торопись!

                *****
    Нет, чтоб в одно? Любви желанием?
     Мужчины ласк восторг озвучить!
   Спешить по-женски? С раздеванием?
      Хмельным искусом не помучить?
       Без увертюры, без пролога?
       Без вздоха третьего звонка -
        Желаний бурного потока,
        Любви полёта в облака?
      Любви теченье предсказуемо,
         И без него не обойтись!
      Всё ж, соло ласк неописуемо!
       Прошу, молю, не торопись!
     Пик страсти, проникая в тайное!
        Любви раскрывшийся бутон!
       Столь ощущение необычайное!
     Как миг мечты, как чудный сон!

                *****


Рецензии