Было и не было нас

Были секреты и были обманы,
Много недосказанных фраз.
Были рассветы и были туманы,
Только не было нас.

Были рядом чужие,были рядом родные,
Было много в жизни других.
Друг о друге мы знали,
Друг другу писали,
Только это не сблизило нас.

Было много ошибок,
Было много терзаний
И душа настрадалась с лихвой,
Думали, мечтали,что будем вместе,
А судьба развела нас с тобой.

Кто-то остался на этом свете,
А кто-то ушёл в мир иной.
Кто-то мечтает ещё о встрече,
Хотя бы ночной порой.

       18/03/2020.


Рецензии