Свой путь

Как хочется в дорогу -
В любимый мир чудес.
Случайную подмогу,
Принять, за дар небес.

Но этот мир не полон,
Пока он без тебя!)
Рюкзак ещё не собран,
И ждёт начала дня.

Ты скоро соберёшься,
Тебя не удержать.
Пройдя, домой вернёшься,
Чтобы сильнее стать...

2020


Рецензии