Боже, прости нас, пожалуйста...

Боже, прости нас, пожалуйста.
Знаю, ты много прощал...
Из состраданья и жалости
Верил слезливым речам.

В мире из лжи и предательства
Видеть добро ты хотел.
Верил закон невмешательства.
Мы же вошли в беспредел.

Мы исчерпали терпение.
Нет ни стыда, ни границ.
Ты даровал нам прозрение...
Ужас растерянных лиц...

Нет нам греховным прощения.
Милость твоя велика.
Дай нам возможность спасения,
Выхода из тупика.

И через боль и страдания
Станет пусть чище душа,
Станут скромнее желания,
Станем мы жить не спеша.

Пусть через слезы и тернии
Люди увидят твой свет,
Щедрость твою безразмерную,
Доброго века расцвет.

19.03.20


Рецензии