А ты стоишь и с восхищеньем смотришь

Люблю людей, которые красиво
Умеют тебя сделать виноватой,
И характерно то, что справедливо,
И аргументы строят так богато!
А ты стоишь и с восхищеньем смотришь,
Как можно так любить себя красиво!
Сказать, что " Я - говно!"-
Они не могут. Лишь остается им кричать
ВИВАТЫ!


Рецензии