отдохни и выдохни

отдохни и выдохни,
иди погуляй,
ты устал, мой ангел,
устал.
не всегда тебе защищать меня,
отдохни, выдохни.
справлюсь сам.
отпуск твой заслуженный
начинается
прямо
сейчас.

отдохни и выдохни,
к берегу океана слетай,
счастье найди ещё в чем-то,
ком-то,
кроме меня.
отдохни, выдохни.
я сумею приготовить обед сам.
на завтрак овсянка, сэр,
на ужин салат
я не маленький,
ангел, не маленький я.

отдохни и выдохни,
мама твердит, ты у меня герой,
ты меня со всякого дна, со дна, да за волосы доставал.
мама права.
римские каникулы,
уик-энд в Париже.
отдохни, выдохни.
я ложусь во время -
у меня система.
раньше лечь, больше завтра успеть.
я работаю над ошибками.
я твой лучший эксперимент.
из дерьма да тупости ты возвысил меня до небес.

отдохни и выдохни,
ангелам тоже нужен покой.
сон крепкий,
чай чёрный,
и проспать в выходной завтрак.
в понедельник не спешить других спасать,
отдохни, выдохни
я у тебя в долгу,
я тебе должен.
ты всегда рядом
спина к спине.
обещаю не причинить вреда
никому
и себе тоже не причинять.


Рецензии