Хочется вернуться в детство

Хочется вернуться
В детство хоть на часок:
Попрыгать на скакалке,
Поиграть в наивную игру
«Ручеек», а еще в классики,
Догонялки и салки,

Распустить длинную  косу,
На зависть всем девчонкам,
Осушить губами с цветка
Утреннюю росу,
Пробежаться по улицам
В короткой юбчонке.

Ловить на себе
Косые взгляды старушек:
- Ну, вот, распрыгалась, егоза!
И чтобы солнце
Заглядывало с любовью
Каждый день
В мои яркие звезды-глаза.


Рецензии