Хорошая погода, солнце светит...

Хорошая погода, солнце светит.
Бояться вирусов я не найду причин.
Они вовсю гуляют по планете
Весну и осень каждую почти.

Коронавирус по теплу теряет силу,
В Ухани той же он утратил вес.
А почему? Там лето наступило,
И он в Ухани сам собой исчез…


Рецензии