А он меня действительно любил...

А он меня действительно любил,
А я открыто издевалась и смеялась,
А он издёвки все мои простил,
А я на зло ему с другим встречалась!

Я поступала - лишь бы навредить:
Больнее уколоть, задеть, обидеть,
А он меня действительно любил,
Хотя бы мог уже возненавидеть.

Его вниманье мне не нравилось совсем,
Бывало даже грубо отшивала,
А он меня действительно любил,
Но я упорно замечать то не желала!

Я трубку не брала, когда звонил,
На СМС-ки никогда не отвечала,
А он меня действительно любил,
А я, признаюсь, о другом тогда мечтала.

Не знаю от чего да и зачем
Вела себя так откровенно гадко?
Сейчас-то понимаю, что ему
В минуты эти было так не сладко.

Прости меня, я понимаю, позднова-то,
Но всё же не сердись и не брани.
Я знаю, очень, очень, очень виновата
Ты извинения мои, пожалуйста, прими.


Рецензии
да...да...всё вот именно так...

Артём Огурцов   03.11.2022 17:40     Заявить о нарушении
Часто мы не замечает рядом настоящие чувства, а бросаемся в омут мнимой любви.

Юлия Гишьян   03.11.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.