Обращение к тебе

Заберу на память лучшее в тебе,
К сожалению,время наше вышло.
Раскрыл свой взор я,не во сне,
Стучит сердечко еле слышно.

Не жалей меня,не грей,и не люби.
Обжигают слух уста твои обмана,
Печаль из серебра моя соткана,
В ночи меня лишь только не зови.

Перед собою видя образ твой,
Не испытаю я судьбу,не закричу,
Как нож по венам голос твой,
Без тебя не кану в вечность,не умру.

Я добра тебе желаю,честно..
Звенящей пустотой я полон сам,
Продал сатане свое я время,
Но он меня лишь обсмеял.

В моей душе,с тех пор,
Лишь твари безразличия правят бал,
Прости, но я прошел бы мимо,
тебя теперь бы не признал..


Рецензии