Кантата про Прошеньку, паренька милого

Посвящаю Прошеньке Ш., который ничтоже сумнящеся косит под  родственника Ф.И. Шаляпина. Этот Прошенька такой смешной!

Любят мальчики старушек.
( Хер ли бабок не любить?).
И накормят. И напоят.
Вот такая растудыть!

И само собой, деньжонок
Отстегнут за сей услуг.
Что на бабку ты забрался,
Как постельный милый друг.
Оказал ты ей вниманье
И продрал её до гланд.
Был с ней ласков и сердечен,
Демонстрируя галант.

Не противно? Что вы, что вы?
Спать с старушкой - не прикол.
Если х… свой пионерский
На помойке ты нашёл.

Пояснения:
Прошенька Ш. - некий шустрый паренёк, называющий себя певцом. Частый гость телепередач соответствующей лядской тематики;:
Выражение «ничтоже сумнящеся»- церк.-слав., ирон. об опрометчивом, необдуманном поступке, действии, высказывании и т. п. ничуть не сомневаясь


Рецензии