Продали!!!

           Ох бухара,извозчик,
   Не ведая куда!..
   Болезни переносчик,
   Здоровьем навсегда!!.
   
   Одно и тоже,
   БОЖЕ,
   Меня не оценил!..
   Становишься похожим,
   Кто жизнь,
   Свою пропил!!.
   
   Кто рядом,
   Безразлично,
   Кто поднял,
   В жизнь тебя!..
   А хмель твердит,
   Публично:"Я
   РАДОСТНА В ТЕБЕ!!."
   
   ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ,
   ВСЕ,
   ПРОПИЛИ,
   Ужасная тропа!..
   В народе,
   Подтвердили,
   КОНЕЧНО,БЕЗ ТЕБЯ!!.
      18.03.20 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии