Сорок лет и в радости, и в горе...

Сорок лет и в радости, и в горе...
Сорок лет... А вроде путь не длинный...
Дети, внуки... радости и скорби...
Но всегда ты был со мною, милый...

Ты моя поддержка и опора...
Мой любимый... Нет тебя дороже...
Ты - подарок свыше мне, бесспорно...
Ты храни его, Великий Боже!...

Одари его благословеньем...
Своей славой, Боже, увенчай...
Подари Твоё благоволенье...
Это все, что можно пожелать.

И, конечно, дай ему здоровья,
Дай достойно на Земле прожить...
С ним мы были в радости и в горе...
Дай и в небе так же рядом быть.


Рецензии