Звонят нам предлагая туалетную бумагу

Звонят, нам предлагая туалетную бумагу,
Нас убеждая: от "Коронавируса" поможет!
Излечимся все в одночасье!
Вот в толк взять не могу,
Где лёгкие, что вирус губит
И то, куда нужна бумага?

      19 марта 2020.


Рецензии