Благодарности искусство

Благодарности искусство я постичь хочу,
Пусть не каждому задача эта по плечу.
Благодарность - в душе, не в пустых речах,
Благодарность - огонь, ну а я свеча.

Благодарность для нас от обид защита,
Благодарности щитом я от бед закрыта.
Благодарность не растет от цветистых фраз,
Благодарность внутри, а не напоказ.

Благодарность для нас - в небеса лазейка,
Восхожденья первый шаг, первая ступенька.
Благодарным в жизни быть ты найди предлог.
Благодарность - стрела, ну а ты - стрелок.


Рецензии