Надейся и жди!

Сергей Скала.

Творю лишь по-привычке я --
Грех -- творчеством назвать
То что, в плену обычая,
Я "жертвую" в тетрадь

Исписана..., исчёркана
В ней каждая строка --
В изгибах ритма чёткого
Видна моя рука

Но нет... -- не "шедеврАлится"
В ней не один стишок...
А Муза... издевается...--
Пиши на посошок)))
--------------------
Нет на меня Мартынова... ,
Дантеса тоже нет...--
Маниакально..., сызнова...
Пишу...
Пусть мой куплет
Не Пушкинским "мгновением"
Над миром прозвучит...--
Написан он не гением...,
Но что-то... в нём искрит

Галина Димитрова.

"Надейся и жди!"

Исчеркана, исписана
До дыр моя тетрадь….
Как бисером нанизана
Стихов бессменных рать...

Но нет... -- не "шедеврАлится"
Мой перл очередной,
И Муза вновь печалится,
Склоняясь надо мной.

С весною обостряются
Нападки поэтесс,
А все не появляются
С Мартыновым Дантес.))


Рецензии