Не видящий греха...

Не видящий греха…


Не видящий греха,
В покАяньи не будет,
По замкнутому кругу,
В своей он жизни ходит,

Тогда круг разомкнётся,
Когда свершит сознание,
То восхожденье к Богу,
В душе построив здание,

То здание оплота,
Вся Вера,где хранится,
Где жаждущий сознанием,
Смог верой утолится!

Кирпичик по кирпичику,
Ступенька по ступенечке,
И плод тогда созреет,
Просыпав свои семечки,

Упав на Ниву Знания,
Взрастив росточек Веры,
Познав весь груз житейский,
Всей боли степень меры,

Мы любим и враждуем,
Живём и умираем,
Сливаемся в частицы,
Частицей улетаем,

Лишь,оставляя память,
А,кто без оной тает,
Со снегом так весною,
Так каждый раз бывает,

Не видящий греха,
Кто во грехе родился,
Познать себя ли сможет,
Что сам он изменился?

Мы знаем,что мы грЕшны,
И,что грешим мы дале,
И то,что наказание,
Адаму,Еве дали,

Мы выбирать не вправе,
А Бог,лишь,выбирает,
И,кто живёт поныне,
А,кто-то умирает.


Рецензии