Не сложно

Казаться сложной,
А внутри простой,
Разгаданной, наивною,
Не скрою,
Я не хочу.
Изъеденной порой
Зимовья шалого
Сбрось мартовские бродни!
Сенцы на ветер!
Долгий аромат
Притихшей вербы,
Вольные синицы
Зовут летать
И не смотреть назад,
И не листать
Прожженные страницы.


Рецензии