2164 иерусалим в нас

Благословение  Твое  господь  приму.
Покой  же  в  душу  поселю.
Чтобы  в  смирении  была.
И  слышать  Господа  смогла.
Его  инструкции – совет.
Песнь  смогли  Ему  чтоб  спеть.
Чтобы  мелодия  Его  в  душе  звучала.
Цветами  красок  наполнялась.
Во  всем  вот  в  этом  вижу  смысл.
Узнаю - понимания    чего  достиг?
Что  нужно  чтобы    разобраться -
 За  что  вначале  нужно  взяться?
Чтоб  весть  пошла  по  городам.
О  том -  что    Иерусалим   же  в  нас.!
Чтоб  его  славой  полнили  сердца
И  прибавляли  в  том  себе  ума.
Настало  время  пробужденья
И  нет  теперь  сомненья.
Кто  есть  нам  истинный  Отец.
В  нем  наша  жизнь  и  честь!
Ему  доверь  себя,
Чтоб  по-иному  жизнь  пошла.
Во  Славе  Господа  встречай,
Хвалу  и  честь  с  утра  воздай!


Рецензии