В альбом

Вам, на память - арабески,
эсэмэской бестолковой...

Вдохновлённый Беатриче,
очарованный Паолой...

Вам, орнамент моей мысли -
лабиринтом арабески...

Чтобы Вы, вздыхая томно,
отвечали... эсэмэской...

      19. 03. 20

     Паола - в данном случае, подразумевается Паола Волкова, замечательный
     российский искусствовед


Рецензии