Секретный рецепт

Народ истосковался,
По совковой колбасе.
В очередях сражался,
Путь долгий в темноте.

В изоляции страна,
Из уст в уста рецепт...
Бумага туалетная нужна,
Секретный ингредиент.
               - - -
Готовьте блюдо на здоровье,
Не сочтите за злословие...


Рецензии