Коронавирус уравнял всех

Я слушаю, смотрю, читаю СМИ,
А где ОНИ?
Кто сеет, косит, пашет,
С ружьём стоит, на страже нашей.
Да, коронавирус, всё про это,
Но это, не конец же света.
Он, просто, уровнял нас всех,
Богатых, бедных, даже тех,
Кого считают все отбросами,
Не задаются и вопросами,
Как он живёт, что ест, что пьёт.
Забыли про рабочий класс,
Рабочий класс? Он кормит нас.
Он возит, одевает, обувает
И в развлеченьях потакает,
Когда на сцене вы, на шоу,
Преподносите обнову.
Он в зале, на ТВ, несёт «лаве».
Нам всем, деньгами и продуктами,
Услугами и фруктами.
А вы его забыли, не признаёте?
Ну, вы даёте.

Лаве - деньги
           190320г.


Рецензии