Не гаснет пламя

Ты заслонила все на свете,
Не только солнце и луну,
Единственную на планете,
Ведь всей душой боготворю.

Очаровала, восхитила,
Неповторимой красотой
И кровь в груди воспламенила,
Незаменимой теплотой.

С годами чувство не истлело,
Еще сильней влечет к родной,
А сердце званую воспело,
Признало милую златой.

Не гаснет пламя, пламя страсти,
Воистину, немало лет,
В мечтах, в мечтах царит во власти,
Избранница среди планет.

Мысль неразлучна с несравненной,
Кому дал клятву и обет,
Не отступлю от незабвенной
И это, вовсе не секрет.

Пыл разжигает вдохновенье
И шквал эмоций не унять,
В объятьях Муза за мгновенье,
Способна грёзы разжигать.

Прикосновения желанной,
Вершат бесспорно волшебство,
Лишь ласка феи долгожданной,
Творить способна торженство.

Не гаснет пламя, пламя страсти,
Воистину, немало лет,
В мечтах, в мечтах царит во власти,
Избранница среди планет.


Рецензии
Великолепие стиха,
Любовь- прекрасная страна,
О, как же хороша строфа!

Наталья Москвитина   04.04.2020 15:38     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Наталья с признательностью и благодарностью за внимание!!!.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   04.04.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.