Всему виной коронавирус

Пустые полки в магазинах,
Остались муляжи в витринах.
У всех испуганные лица
И мысли, как не заразится?

Такое даже и не снилось,
Всему виной коронавирус.
И в озабоченных глазах
Искрится паника и страх.

Но человек с бедою справится
И как всегда весна придёт,
И жизнь нормальная наладится,
И снова крокус расцветёт.
А новоявленный микроб
Всем миром мы загоним в гроб.


Рецензии