Храните, женщины, мужчин

Рецензия на «Хвалите любимого мужа» (Анна Шумко)

Храните, женщины, мужчин,
Они порой для нас, как дети,
К тому же мало их на свете.
Нет ссор - не будет и морщин!

Храните, женщины, мужчин,
Они по жизни вам опора.
И не пилите без причин,
Любовь сдвигает даже горы!

Храните женщины, мужчин.
Лишь вместе счастье обретаем.
Несчастлив, кто всю жизнь один.
У любящих, шалаш стал раем.

Мужчинам тоже дам совет:
Вокруг красивых женщин много,
Но вам жена дана от Бога
И лучше вашей, в мире нет!

 03.2020г.


Рецензии
Да, как-то так...

Валерий Емельянов 3   22.09.2021 14:43     Заявить о нарушении
Взаимно храните друг друга.
Вот так!

Гула Валентина Ивановна   23.09.2021 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.