Мне приснилось

Мне приснилось, что весна,
Что пронизано всё светом.
Белым вся занесена улица
Вишнёвым цветом.

Непривычному теплу
Недоверчиво внимаю.
В целом городе одна
Волшебство я замечаю.

Чудом кажется простой
Первоцвет и цвет черемух,
Птичий щебет, зелень лип,
Кос ивовых расплетенных.

Всюду воздух, всюду свет,
И тепло без края лилось.
К дню рождения весна
Этой ночью мне приснилась.


Рецензии