Бывшим советским всё по плечу

Смешно чуть-чуть – коронавирус
Пока что треплет только нервы.
Всей медицине это в минус –
Ведь, как ни грустно, есть и жертвы.
Мы одолеем – мы такие.
Был коммунизм, холера, оспа.
Все наши годы – боевые,
А умирать легко и просто.


Рецензии