Мы забыли о любви

Мы перестали ценить, что по истине важно,
И, пожалуй, забыли любить.
А кто-то когда-то считал, что не важно
Кого и когда полюбить.

Это чувство знакомо, однако,
Не многим, но все через это прошли.
Пожалуй, на станции «Деньги»,
Возможно, мы с вами давненько сошли.

Любви не нужны ни деньги, ни шмотки,
Что скомкано вянут в шкафу.
Ей нужно лишь нежное слово порою,
А вам что? Бабло? Не пойму…

Друзья, вы забыли те нежные чувства,
Что в нас пробуждает любовь.
Вам дороги только, похоже, лишь клубы,
Бутылки. Вы чуждо играете роль.

Мне стыдно. Нет, гадко. Мне жить в этом мире.
Сожгли вы давно все мосты.
На улице поздняя ночь. Волшебно.
Последние вянут цветы.

Вы только попробуйте встретить рассветы,
Почувствовать нежность тепла.
Понравится вам это, может, и нет,
Но попробовать нужно всегда.

Забылось все то, что в душе я хранила,
Но деньги не всласть! Никогда…
И плачу, забившись я в угол квартиры,
Ведь снова ты предал меня.

Последние строки, в них нет ни намека
На грусть, что в душе дребезжит.
Любовь не увянет, поверьте,
Хоть кровь по рукам и бежит.

М перестали ценить, что по истине
Важно, и, пожалуй, забыли любить.
А кто-то когда-то считал, что не важно
Кого и когда полюбить.

2014.


Рецензии