У меня растёт сынок

Предстоит с тобой нам, Мишка,
Скушать кашу, поиграть,
Почитать про зайку книжку,
На горшок, и быстро - спать!

Мишка мой хитрит немножко, -
Глаз прищурит, будто спит,
Под столом болтает ножкой, -
Так обычно он шалит.

Наконец-то мы поели!
Все уладили дела.
Добрались и до постели, -
Рядом с ним и я легла.

Я горжусь тобой, сынишка!
Хоть ты маленький пока.
Честным будешь ты, мой Мишка! -
Знаю я наверняка.

В сердце ты моём, сынуля!
В мире ты не одинок.
Засыпает мой Мишуля...
Сладких снов тебе, сынок!

Одеялом я укрою,
Поцелую, обниму...
Солнышко моё родное,
Как же я тебя люблю!


(фото из интернета)


Рецензии