Здесь Нет Любви...

нам хорошо с тобою вместе,
мы просто спорим, пьём вино..
с тобой совсем нет места лести
и нам на чести всё равно
-
ты спас меня, когда я пропадала,
Вселенную я за тебя благодарю,
тогда я многое тебе не рассказала,
зато сейчас я слишком много говорю
-
что видишь ты в моих глазах,
когда в них тонешь?
бываю ли я в твоих снах?
жаль... ты мою душу не затронешь
-
в твоих глазах я вижу грусть,
отчаянием от тебя веет,
тебя я знаю наизусть,
с тобой становится мне чуть теплее
-
здесь нет любви, здесь лишь два Чуда,
объединяет нас с тобой тоска,
а после встречи вновь простуда
и снова дуло у виска..
-
для тебя пишу я эти строки,
я знаю, ты им будешь рад,
не понять другим наши пороки
и верно, нас с тобой ждёт ад.

АнА.
23.01.2020


Рецензии