Лозой аристократа напишу ч. в 183

Ч.1 ГЛ. 40.


Переиграть весь этот мир на бис.
По своему. В папирус берестою
Свернуть росу. Как тот чудесный принц.
Погнавшись за невидимой лозою.

И на веснушках спелого вина
Как в сотах ,томно пахнущих колосьях,
Допить всю эту выдержку до дна...
И не оставить той чудесной розы.

В какие чай пытается вложить
Гибискуса кофейно- млечным принцем.
В котором тихим пульсом бьётся жизнь.
И невозможно ей остановится.

Что Вам сказать? Не исчезал порог
Такого Петропавловского Шпиля,
Он просто на секундочку продрог.
И снова в путь. С улыбкой ясной Тиля.


Рецензии