Весна

Весна крадётся постепенно,
За шагом шаг, есть чёткий след.
Она согреет несомненно,
Всех тех - кто верит в её свет.

И в этом истина простая,
Полна любви хмельная суть.
От Марта, до окраин Мая,
Лучём положен долгий путь.

Мы верим в лучшее как прежде,
Не оставляя на потом.
Всё то - что мы зовём Надеждой,
И с этой мыслью, с ней идём...

2020


Рецензии