Вот едешь стоя в полной электричке...

Вот едешь стоя в полной электричке,
А нет бы просто мимо пропустить.
Остановиться,
Изменив привычке,
Притормозить,
И просто, просто -
Жить

Открыть глаза
Без Гугла погулять
В аллеях,
Туда куда "нормальный" не пойдет,
Потом к реке,
Быстрее и быстрее...
По новой в путь.
Битком наш  пароход....
Меняем электрички
Как привычки,
Меняем и поступки
На слова.
Уйти, взлететь,
Закрыть кавычки....
И развести Мосты
Сорвавшись вниз....
Привет тебе Москва!

03.01.2020


Рецензии