Я вышла замуж за другого...

Мой мозг рождает мыслей много,
Когда приходит в город ночь:
"Я вышла замуж - за другого..."
И кто тут может мне помочь?

К примеру, Гоша или Гога...
Поверила Москва слезам!
Я вышла замуж за другого,-
Сработал сказочный сезам!

И стала жизнь моя красива,
Как в глянцевых журналах, тех...
А я - капризна и спесива,
Богатств желаю и утех.

На яхте в Тихом океане,
На вилле "у Семи морей"...
Жду, отдыхаю на диване,
Давай же, приходи скорей!

Дари мне платья, бриллианты.
Букеты самых белых роз.
Придется стать мне на пуанты?!
Остерегаюсь вольных поз...

Ушли фантазии и грёзы,-
С рассветом растворилась ночь.
Просохли и мозги и слёзы...
Есть внучка у меня и дочь!

Не нужно счастья мне иного,
Судьба покорна Небесам.
Я вышла замуж за другого...
Он был другим. Всё знает сам.


Рецензии