Я дарю любовь

А что нам даёт любовь,
Когда мы её отдаём?
Разбитое сердце в кровь
И улицы под дождём...
Апатию, слёзы и грусть,
Дипрессии злобный оскал,
Крик радости: "Я не вернусь!"
Объятья, что дарит тоска...
И чёрный, как ночь, рассвет,
И жизни замкнулся круг...
Мы любим, а нас уже нет!
Всё кончено! Только вдруг...
Любовь нам даёт тепло,
Свет глаз и дыхание слов.,
И нежно берёт под крыло
Огромною птицей Любовь!
Я очень вас всех люблю!
Я чувствую вас заочно.
Любовь без остатка дарю.
Она возвращается! Точно!!!


Рецензии