Зашумело, загудело

Зашумело, загудело,
Муза лавр не надела,
не старалась отличить,
нету темени предела,
ветер, как кентавр, мчит,
и задумывается тело:
"может разум отключить,
чтоб душа зря не скорбела,
не пыталась всех учить?" -
и хочу я, как Отелло,
свою Музу задушить, 
мавр сделал своё дело,
мавр может уходить? -
накатило, накипело,
ну, а может не спешить,
с Музой как-то всё решить?               


Рецензии