Победа весны

Зима с весной - конкурентка-сестрица,
Снегом бросаясь, не хочет мириться.
Особенно по утрам - затеет тарарам.
В полдень зато - ручей побежит,
Птичий щебет - развеселит.
Весна понимает - победа за ней,
Ведь ветер весенний - упрямей. сильней.
Зима гололёдом грозит, не сдаётся,
Весна то нахмурится, то улыбнётся.


Рецензии