Эх, Ляпатинский, Ляпатинский

Эх, Ляпатинский, Ляпатинский
ты такой же как всегда,
был когда - то парень сельский
сейчас позвали города.
Ты давно оставил  Край родимый,
в звании остался капитана,
тот Край был  для тебя  всегда любимый.
как тот  баштан, да сад для мальчугана.
И поэтому тебя грызет тоска,
с каждым днем все больше и сильнее,
и запах лишь парного молока
напоминает  все, что есть милее.


Рецензии