Чтобы вспять...

       "Что за морока - себе вопреки?
        Сердце болит в перебоях - без роздыха!
        Хочется ясности, лада, как воздуха,
        Освобожденья от жгучей тоски."
             Татьяна Селиванчик


       Ах, бокал! -
       Налит бережно только на треть...
       Спи, вокал! -
       Вряд ли сможешь кого-то согреть?

       Прочь, визит,
       Не к тому, с кем свиданья хочу!
       И сквозит
       Лёгкий март...на больную свечу...

       Где же прыть?
       Где желанье снять с Неба звезду?
       Нечем крыть -
       Просто чую по кругу езду...

       Как ты мал
       Средь трагизма проросший успех!? -
       Кто сломал? -
       Ну, признайся! Лишь личный твой грех...

       Что ж? Опять? -
       Выхожу без меча, без забрал...-
       Чтобы вспять -
       Чтобы Бог все трагизмы забрал!..


на фото - март 2020 г. в лоджии автора
   
         


Рецензии
Тревога, она всегда вспять.

Валентин Шишков   27.03.2020 00:29     Заявить о нарушении
Тревога, стрессы, страхи - энто не по-нашенски, дорогой Валентин! Отрицательными энергиями - бесы питаются, жиреют, плодятся! Зачем оне нам?
Только бодрость и оптимизм! Если Бог с нами, то кто против нас???
Причём ещё Архангел Михаил сказал истинно : "НИКТО. КАК БОГ !" С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   27.03.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.