Едрит твою в качель!

И я приду к тебе последним снегом!
По тропке снов застенчиво скользя!
Ознаменуюсь сказочным побегом!
Пусть даже в срам, по лезвию ножа!

Ты где-то есть, в наряде подвенечном!
А может быть в бездонных миражах!
И жизнь моя- упрямая осечка!
В делах духовных, и в мирских делах!

Звенит тихонько слабый колокольчик!
А сердце мается в иллюзиях своих!
Монашкой кроткой будто между прочим!
Раздав аорту для кровей чужих!

Всё суета, я вырвусь на просторы!!
Лихим в морозце, дерзким январём!!
И на берёзах в снежные узоры!!
Паду неспешно за твоим окном!!

Возьми в ладошки маскарад снежинок!!
И поцелуй, не бойся растопить!!
Они умрут, как мы в своих интригах!!
Считая что иначе не прожить!!

Тебя ищу!!! В иконах и притонах!!!
В полях бескрайних, в толкотне метро!!!
Среди людей!!! Знакомых!!! Незнакомых!!!
Ты где-то есть!!! Сокровище моё!!!
Передо мной всегда открыты двери!!!
Живу на грани, звоном тетивы!!!
Стишок не мой, и я ему не верю!!!
Не верю в плач израненной любви!!!
Раздайся небо!!! Залпом из снежинок!!!
Последний снег пусть обратится в гром!!!
Листочков плен на девочках-рябинах!!!
Что отгуляли с буйным январём!!!
Ликует, пляшет!!! Резвый колокольчик!!!
А сердце мается в агониях своих!!!
Кричащей шлюхой!!! От экстазов ночью!!!
Раздвинув ноги для кровей чужих!!!
Тебя ищу!!! В разливах и затонах!!!
В лесах глухих!!! В гламурных казино!!!
В огнях свечей, уснувших на иконах!!!

Ты где-то есть!!!

Сокровище моё...


Рецензии
Котик, привет! Здравствуй, мой нежный Кот! Сокровище моё - это ты! С сума можно сойти от твоих зарисовок! Космос! Ты лучший!
Влюбляешься ведь не во внешность, нет. Влюбляешься в особый блеск глаз, в ни с чем не сравнимый аромат волос, в непохожую ни на какую другую улыбку…
Влюбилась в тебя по уши!
Не ругайся, но не могу больше скрывать!
Целую,

Василина Листопад   25.05.2020 20:57     Заявить о нарушении
Ну зачем же скрывать, Принцесса? ))

Давай ручку, закрывай глазки )) Я проведу Тебя по самым интересным местам )) Не бойся. Хотя, ты не робкого десятка )) Главное- не кусай меня и не царапай, а то в кровь ведь лупишь ))

В предвкушении,

Ас Спиннинга   26.05.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.