3-е для ВЕ

В лучах прелестных лепесточков
Я вижу Небо у зари,
Душа становится спокойной,
Слова ей больше не нужны..

В отраде жизни бесконечной
У нас спасительно есть вы!
Спасибо,батюшка, большое
За поддержку и труды!

Меня поддержите вы в скорби,
Словом,делом и с душой,
Слава Богу!-я ликую-
Что знакомы вы со мной!


Рецензии